男人备孕注意事项,男人备孕吃什么食物呢?

平时吃了太多的食物,现在备孕了有点禁不了口,不知道备孕男人要吃什么食物好,平时要怎么控制自己的生活习惯啊?
最佳回答
树友u18881303
做好备孕需要注意以下几点,备孕保健和日常生活习惯。女性备孕保健可以多吃一些叶酸就可以了,男性备孕需要吃育之缘口嚼片来补蛋白锌、蛋白硒和蛋白质。育之缘的蛋白锌、蛋白硒和蛋白质是男性备孕的优质组合。日常生活都需要注意,不要吃辛辣,油腻,要戒烟戒酒。多运动,不要久坐。
其他回答
树友u5671917
男同胞的话就是加强自身的身体素质,不要生病,平时不要去喝酒,不要抽烟,最好在自己家里面吃饭,这样比较卫生,还有就是不要熬夜。
树友u12437525
男人主要就是早炖锻炼身体吧,吃的还是要比较营养的吧,另外就是男的也要补叶酸的
树友u7578441
亲,其实吃些比较有营养的食物就可以的啦,这些倒是不需要太过于吃些什么的,只要多注意营养均衡的,这样就可以的啊。