宝宝断奶以后,需要喝奶粉吗?不知道哪个品牌奶粉的好一点

推荐回答
树友u11828279
这个当然是要喝的呀,这个时候的宝宝还是很需要奶粉里面的营养的,许多人会选择进口奶粉,其实我觉得国产奶粉也有不错的呀,我家宝宝现在我给她买的是飞鹤的超级飞帆
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,一般三周岁以内的宝宝断奶了还是要吃奶粉的,具体哪个品牌的奶粉好就很难说了,最重要的是得宝宝能适应,所以首先要知名品牌,然后给宝宝试吃没问题就可以了
树友u19637409
奶粉要一直喝到3岁的,我家是在苏宁买的港版雅培
树友u13927519
需要,说不好哪个牌子好 ,看哪款适合宝宝