宝宝什么时候能吃肉松呢

推荐回答
树友u12542917

我觉得一般1岁后可以吃了哦,6个月可以吃果呢的哦,主要的是看宝宝消化好的,不然早点吃的话不一定会马上适应的,吸收不是很好的时候不要太早吃的了哦,毕竟宝宝胃弱呢哦

其他回答
Maggie美美
六个月以后一点一点加给宝宝吃
树友u13733413
最好不喂肉松。可以买亨氏营养米粉和蔬菜泥,蛋黄半个。多喂水。制作肉松的过程中加入了很多食品添加剂,小宝宝常吃会对身体发育不好
树友u19529624
宝宝添加辅食一般是四个多月,肉松添加最好在六个月以后,消化才能较好