幼儿换牙需要补钙吗,吃什么好

最佳回答
树友u12461013
其他回答
树友u7504014
三精的就行春天补钙宝贝吸收好的、很多食物都含有很丰富的钙质宝贝多吃点,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶
树友u5659937
幼儿换牙期间最好是补补钙,食物中含钙高的食物有虾皮、骨头汤、牛奶等,多给宝宝吃一些是有好处的。
树友u11905451
亲,幼儿换牙,只要多给宝宝吃一些含钙多的食物,就是可以的,同时给宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收,饮食一定要做到营养均衡。