宫寒吃什么食物

推荐回答
树友u18514683
宫寒的人平时会有怕冷、手脚冰凉的情况,所以要吃高能量的食物来暖身,例如大枣、花生、龙眼、核桃、多喝羊汤、鸡汤,要少吃寒凉的食物,如螃蟹、西瓜、梨、冰糖、猪肉、绿豆、苦瓜等,即使加热后也少吃。
其他回答
树友u12747182
吃暖宫的 最好中医调理一下················
树友u3744534
可以多吃点红糖姜水的呢 平时不要着凉不要着急穿很薄的衣服呢亲 不要熬夜
树友u18771225
宫寒的食物要以热性为主,特别是夏天不能贪凉吃冷饮,冬天要多吃狗肉,羊肉,平时多吃红枣,桂圆,核桃暖宫的食物,还有姜茶多喝