宝宝100天能吃果泥吗

最佳回答
树友u16908791
先让宝宝吃够四个月以上的母乳,再慢慢添加辅食,4-6个月的时候让宝宝熟悉辅食,可以吃一些流质的如果汁等辅食。但值得注意的是,如果榨苹果汁给宝宝喝,最好兑些水,以免糖分过高。
其他回答
树友u4978496
满了一百天的宝宝还不到四个月,还不到添加辅食的时候哦,所以不能加果泥,果泥属于辅食来着,等宝宝满四个月消化系统好一些再加比较好。
爱幻想的小晞宝贝
还是四个月以后吃吧
树友u7173150
宝宝还太小,最好别吃呢,宝宝是不容易消化吸收的,最少也要五个月左右可以吃的