痛风病人不能吃什么?

最佳回答
树友u19813884

您好,饮食方面要注意清淡饮食,不要吃太油腻,不要吃动物的内脏,不要

吃海鲜,特别的贝壳类的海鲜,不要喝啤酒。不要吃豆类食物。平时

不要喝菜汤,多喝水。像御侬品牌绛酸茶之类的,运动方面可以慢慢散步,不要磕碰,掌握适度

原则。平时穿鞋的时候一定要注意宽松一些。以免导致发作。祝你早

日康复。

其他回答
树友u12437525
通风病人主要是不能吃豆制品哈,像豆腐豆浆那些都是不可以的哦
树友u3838797
痛风病人不适合吃任何豆类、动物肝脏、各种肉类、香菇、蘑菇、菠菜等也要少吃,最好是饮食清淡,多和水,不要因为怕痛而不爱运动,越是痛,越要起来活动活动
树友u18899742
痛风病人不能吃高嘌呤食物: 富含嘌呤的食物有:动物内脏、骨髓、鱼子、沙丁鱼、豆制品。 含嘌呤较多的食物有:贝壳类水产品、虾、锂鱼、牛肉、羊肉、猪肉、肉汤、鸡汤、鸭、鹅、鹌鹑、小扁豆