我家果果从小就脾胃不好,吃什么会对他好一些了,能除根更好

最佳回答
树友u18317197

小米对胃好,所以家长应该小米炒糊备用,加糊小米、大米、江米、薏米、紫米煮粥洒上炒香研碎的芝麻给他喝,少用糖尽量给他吃盐,少量哦。糊米有助消化的功效,且翥粥会很香,宝宝会很爱吃的。久之会有改善孩子的肠胃。另外要绝对忌生冷,冰棍儿、汽水、饮料不要喝,宝宝的饮食要自己加工,不买外面的成品,当心添加剂。要经常给孩子吃些山药,长的,外面有毛的那种。你可以买些药膳的书籍学着给孩子做饭吃,还是不要吃药了.

其他回答
家有俩公举6
亲,一般脾胃不好那就得养脾胃,一般是没有根治的,但是可以逐渐变好的。
树友u14588205
这种是体质问题,我说慢慢调养是不是太宽泛了。。。脾胃的病其实是生活习惯和性格问题~~
树友u3129590
宝宝已经周岁了,适当在辅食中多添加一些有利于调理脾胃的东西,如山药啊,淮山啊,小米粥啊,黑米粥啊,这些都是不错的哦,可以试试。