宝宝51天了,想给她补钙,不知道吃什么样的钙好呀?宝妈们给点意见呗

最佳回答
树友u6065669
树友u19437199: 我是母乳喂养的,如果是宝妈吃钙,吃什么样的钙好呢?
树友u6065669: 你好,吃迪巧钙片就可以啦。我是吃的这个,早一粒晚一粒。一盒吃一个月,大概35-40元吧
其他回答
树友u6945931
亲 你好 现在宝宝的味蕾保护很重要 所以补钙不要喝那种酸酸甜甜的钙 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 淡奶味的 晚上吃补钙效果最好 然后早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的
树友u11895928
先吃点鱼肝油啊,促进钙吸收还明目、希望能够帮到您。祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!
树友u7173150
宝宝太小了,建议宝宝在六个月之后补充的,如果说宝宝是纯母乳喂养的话,宝妈可以补充钙剂,宝宝就不用补的,毕竟是药三分毒的。可以给宝宝吃迪巧的钙,我家宝宝就一直吃,吸收不错的,补钙的同时最好和鱼肝油一起吃,这样有助于钙的吸收