月子里要一直喝汤吗?还不能放盐?一点盐都不能吃吗?

最佳回答
树友u14954669
可以放盐的,少放一点就可以了,月子里多喝汤有利于下奶的,因为母乳的主要成份是母乳,所以需要补充大量的水份。高蛋白类食物也有利于下奶所以多喝猪蹄汤一类的。
其他回答
树友u4678672
妈妈在月子里面可以多吃流质的食物的,稍微放点盐问题不大的,不要太咸就可以了呢。
树友u17455429
不一定要一直喝汤,可以吃馒头不过不要吃皮,也可以吃水果用热水泡泡,盐可以放,不过要少放,以平淡为主
树友u6387032
可以放的,只是少放,以清淡为主