各位喂母乳的宝妈们,你们的宝宝2周大时一般吃母乳要吃多久能吃饱

最佳回答
树友u5061221
要判断母乳是否充足,首先看到了宝宝吃奶的时候会不会有奶阵,再者在宝宝吸允了几口之后有没有奶阵,奶水就直往外喷,宝宝有吞咽不及的情况,这样的奶水宝宝在吸了几分钟后就差不多能大半饱了,后面就是吃吃玩玩,差不多整个吃奶时间也就是15-20分钟。
其他回答
隽熙
宝宝十多天每餐喝到80-100ML,如果连续喝的可以在十分钟内喝饱的,宝妈要听到连续听到吞咽声音的,证明宝宝能吃饱的。
树友u6319826
宝宝正常吃奶十分钟到十五分钟就饱了,宝妈开奶时间不长,奶眼紧,宝宝吸奶困难,吃饱会慢点,宝妈可以适当给宝宝加点奶粉
树友u6819777
2周的话,母乳少了,而且也没有什么营养了,光吃母乳很难吃饱呢