男人备孕期间多吃什么,男性备孕不宜吃什么?

男人备孕应该和女人不一样吧?饮食上有什么禁忌呢?
最佳回答
树友u19573521

是的,男人备孕的主要目的就是提高生育能力。男性备孕期间吃一些补锌硒的食物,牡蛎含锌最为丰富,此外蛋类、贝类等含锌也较多。我和老公当时就是经常吃一些海鲜类,和育之缘搭配一起吃。育之缘中的蛋白锌蛋白锌含量丰富,适合男性备孕食用。

其他回答
树友u16908791
男性备孕期间一般吃一些补锌硒的食物,例如西红柿之类的,也可以吃一些锌硒类的保健品,主要还是增强自身的免疫力。锌食物:植物性食物中含锌量比较高的有豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等;动物性食物中,以牡蛎含锌最为丰富,此外,牛肉、鸡肝、蛋类、羊排、猪肉等含锌也较多。

树友u6445411
夫妻双方注意营养,如肉类牛奶水果等。但也不要暴饮暴食,这时候老公要注意戒烟戒酒,这些对胎儿有很大影响。还有就是老公要加强平时的身体锻炼。不要熬夜。这时老婆吃斯利安叶酸,一天一片,医生叮嘱是,准备怀孕前三个月,然后就是怀孕后前三个月,一共吃六个月,切记后怀孕四个月就不要吃了,吃多了会对宝宝有影响。温馨提醒:叶酸不可缺,但是也不可过量。最后祝你好孕!
树友u3112466
一般来说在备孕期间对于男女双方都是有要求的,但是对于女性的要求会高些。男性在备孕阶段不抽烟,不喝酒,不熬夜就可以了。