宝宝明天一百天,最近几天感觉他没以前能吃了,这是为什么啊,着急啊。

最佳回答
树友u12407752
将近满百天的宝宝食欲有些下降的话估计是进入厌奶期时间了.要是宝宝进入厌奶期的话那么就会导致不怎么爱吃的.但如果宝宝真的不吃的话那么亲也就别去强喂.等过一段时间之后自然就会恢复的亲就放心吧
其他回答
树友u12950812
宝宝长大一点了,现在吃奶比小时候有效率了,吃的量多而且次数少了。宝宝醒着的时间明显变成了,对周围的事物明显感兴趣了,等宝宝玩累了,饿了,自然会吃奶的,宝妈不着急啊。
树友u5127161
每一位宝宝到了一定的时间都会有厌奶期的,我想你家 的宝宝应该是到了厌奶期了,不用担心过几天就会好的
树友u18316058
好多孩子会有一段时间厌奶期,只要孩子精神状态好,不闹,就没事的,过几天就又会吃了。