宝宝在掐奶可是他不喝奶粉,宝妈推荐一下哪种奶粉比较清淡接近母乳比较适合吃惯母乳的宝宝,目前给宝买的多美滋可是小家伙不喝。

最佳回答
树友u18316058
其他回答
树友u6499500
宝妈,我觉得是多美滋的问题哦,我宝宝也是不喝多美滋的奶粉,真不知道有啥不一样的,后来给换成了施恩的金装婴幼儿奶粉,喝的很好,到现在一直都喝着。
风轻云淡的小星星OWR
优博瑞慕可以,就是初乳配方,营养成分最接近母乳,乳清含量高,分子小,利于宝宝吸收。它的初乳配方是国家唯一认证的。而且里面添加益生菌。更加呵护👶🏻的肠胃。口感比较清淡,接近母乳。亲,看奶粉好不好看奶源,工艺,配方,这三大方向。就知道哪个更适合咱们宝宝了👶🏻
树友u6945931
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝