备孕期间适合吃什么,备孕中吃什么好?

备孕的成功的妈妈们,备孕期间吃什么呢?
最佳回答
树友u19573537

我和先生已经有个男宝宝了哦,宝妈在备孕期间可以

含钙、叶酸、铁、

丰富的食物。男性则注重补锌,可提高生育能力,我给先生吃的是育之缘口嚼片,可以补优质蛋白锌的,对备孕很好,吃了几个月感觉还蛮好的,我先生精子质量各方面指标都增强了,抵抗力也提高了,你也可以试着给你老公吃的。

其他回答
树友u6763245
早睡早起,多喝姜红糖水,垃圾食品别吃
树友u5933193
夫妻双方都要改善生活习惯,戒烟戒酒戒熬夜,准妈妈要在怀孕前3个月开始补叶酸。平时多补充维生素和蛋白质,少喝咖啡,加强运动,强化免疫力。
树友u6763245
早睡早起,多喝姜红糖水,垃圾食品别吃