玫瑰双鱼

宝宝咳嗽是不是不能吃生冷的食物

最佳回答
树友u12542917

亲,是的哦,但是也会影响胃里也不好的,容易会拉肚子的哦,最好别给宝宝吃凉的哦,而且我建议你给宝宝吃温热的食补的好,注意跟上营养吸收就是了,可以喝点梨糖水也可以的哦

其他回答
玲玲02
亲,受到,宝宝咳嗽是不能吃生冷的食物哦,可以用川贝炖冰糖雪梨给宝宝吃,可以止咳的,平时给宝宝喂点水,你也不要太担心,祝宝宝健康成长,
树友u5659937
宝宝咳嗽是不能吃刺激性食物的, 但是可以吃一些水果,生着吃就可以的,刚才冰箱里拿出来的食物不要给宝宝吃的。
芯宇麻麻
会的,要给宝宝吃生冷的食物!对宝宝的胃口也刺激大,也会容易闹肚子的!宝妈要控制宝宝饮食噢