母乳喂养,宝宝一个月,这两天喝奶时总是不到十分钟就睡着,但不到二十分钟或半小时左右又醒来找奶哭…在喂奶的时候自己也经常会叫醒他或者摸他的脚丫弄醒他尽量让他多喝一

点儿,但效果还是不明显…这样反复给孩子喂奶自己有些体力不支,各位宝妈有没有什么好方法?还是孩子生病了?

问题补充: 是到了猛涨期吗?马上就40天了

最佳回答
树友u3133497
宝宝经常醒就表示宝宝还没有吃饱呢,亲可以在宝宝睡觉起来之后先陪宝宝玩一会,然后才给宝宝吃奶,如果宝宝吃奶睡着了,可以用手弹一下宝宝的脚心,如果奶水充足的话,宝宝一般吃奶要吃20分钟左右才能吃饱呢
其他回答
树友u11842239
宝妈宝宝都是这样的哦,所以宝妈要辛苦一点哦,我家宝宝当时也是这样的,然后经常就饿醒了哭,婆婆就非要给宝宝喂饼干,被我给制止了,好歹的坚持到了四个月才加的辅食呢,这才开始好转
树友u5779066
亲,刚出生不久的宝宝这样的情况是正常的啊,宝宝肠胃是很小的,所以宝宝会出现饿得快也会饱得快的现象的,这个是不要紧的,大一些就好了
树友u18648475
刚刚月子里和一个月的宝妈是很辛苦的哦。宝妈尽量一次给宝宝多吃点儿吧。要不然真的受不了的。