备孕生男孩吃什么,想生男孩备孕吃什么

婆婆想叫生个男孩,吃什么好呢?
推荐回答
树友u7150746
其他回答
大森森好妈妈o
宝妈你好 很高兴为您解答 宝妈和宝爸要多吃点碱性的食物哦 我姐姐和同事都是今年怀孕的 提前算好的 双岁 单月怀孕 双月生孩子 算好的说是男孩子的
树友u16556204

备孕的话不要乱吃其他的药,就女方怀孕前三个月吃叶酸就好了呢,但是如果备孕的时间已经很久的话最好就去医院,不要随便吃药,免得搞得自己状况越来越不好。

就算要吃都最好问下医生,你问下何医生,在百度上搜索何间欢博客,然后进她的新浪博客去问问她

树友u16126470
晕,她想要男孩就是男孩么?这个又不是靠你自己能决定的