树*****

人流后多久来月经,吃什么补?

人流后多久来月经,中药金卵宝的这个人流后补血气,修复子宫效果好么?
最佳回答
树友u3744534
其他回答
树友u16908791
人流术后月经一般会在术后30-40天会来。请你也不要太过于担心,目前人流术后最早来月经的是术后13天,最晚来月经的是术后113天。术后月经来潮主要还是跟个人体质有关的。
树友u16556204
不要随便吃吧,最好的就是问下专业的医生好一些,自己不要随便乱补哦

不过你都可以试试看问医生怎么说,问下何间欢医生,在百度上搜索何间欢博客

然后进何间欢医生的新浪博客去问问她吧

树友u19571357
不一定,因人而异,咱阿胶挺好的。