不喝奶粉怎么办

 最近想给宝宝断奶,但是我家宝宝不喝奶粉咋办?
最佳回答
树友u20136754
我当时宝宝也不喝,后来我发现,她不是不喝,而是奶瓶不会用 平时他用奶瓶的吗?如果都没用过奶瓶,那就是奶瓶不适应 如果不是奶瓶问题,那么就要一开始先一点点参和的转
其他回答
树友u13948250
我宝宝也是吃母乳,不吃奶粉的,我感觉吃母乳的宝宝很多都是不吃奶粉。可以让宝宝慢慢适应,其实宝宝也是不喜欢奶嘴的原因,都是有个过程的,不要太着急了。
安昕宝儿
宝宝习惯母乳之后就会不吃奶粉的了,宝妈妈不要担心的了,要知道宝宝已经习惯了,刚开始换,肯定是接收不了的哦,慢慢的多引导宝宝的了,宝宝就会喝的了,
树友u14141985
宝宝不喝奶粉就要断了后就会喝的,不断奶宝宝就是不喝,一直想着母乳呢,还可以给宝宝喝稀饭,宝宝饿急了你就可以给吃奶粉