宝宝多大可以吃益生菌?

最佳回答
树友u20180809
一两个月就可以吃。如果消化不好,可以给孩子多按摩肚子,助消化,助排气啊。

如果孩子一直消化不好,可以给孩子吃些益生菌,像健敏舒之类的,是可以帮助改善孩子的肠道细菌群,帮助消化的,一般是吃一,二周就可以停,让肠胃自己调节。

其他回答
树友u4678672
小宝宝如果肠胃不好的话都是可以吃点益生菌的呢,这个可以帮助调理肠胃,对宝宝都是有帮助的呢
树友u12164220
5个多月就可以了吧。。
树友u12588627
最好是六个月后才开始吃,不过有的宝宝很早时吃都没有什么不良的反应!这个最好不要长期给宝宝服用,那样子宝宝的肠胃功能得不到锻炼以后肠胃功能会比较差的。