女人气血虚吃什么药啊?如何调理好呢?

推荐回答
天意妈妈
先要看是不是脾胃功能弱了,导致消化吸收不好导致的血虚.还是因为吃的不够营养导致血虚. 先者,应先调脾胃再进补.后者直接进补便可.建议:少吃油辣凉,小米粥常喝,山药薏米红枣豆浆常吃。少吃多餐。 具体药物应四诊合参才能给出. 建议先找个好中医调一段时间,再改变不健康的生活方式,常读经典,开启智慧,自然能够通达人生,少病少恼.
其他回答
虎妈爱虎妞
亲,我也是这个问题呢。。我之前吃过好多的都不行,首先你要改善自己的体质,如果体质不吸收的话,吃什么都没有作用的哦,像补气血的,参类等,我的现在改善了挺多的。加强锻炼加上调理身体
虎妈爱虎妞
亲,我也是这个问题呢。。我之前吃过好多的都不行,首先你要改善自己的体质,如果体质不吸收的话,吃什么都没有作用的哦,像补气血的,参类等,我的现在改善了挺多的。加强锻炼加上调理身体
树友u19571357
阿胶!!!!!!!!