宝宝打疫苗针后吃母乳,妈妈要忌口嘛?有什么不能吃的?

最佳回答
树友u12276398
其实一般这个时候也没有必要刻意的,当然这个时候都是建议多给宝宝喝些白开水的,一般接种的当天最好是不要给宝宝洗澡的,这样的话可以避免宝宝出现发烧这样的情况的
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,不需要的,只是在打疫苗的前后半个小时不能吃东西(喝水除外)其它都没有什么禁忌的
萱萱妈咪0607
没有什么要忌口的,还跟以前一样,不要吃辛辣刺激性的食物就是了,祝宝宝健康成长
曦泽爱妈
亲爱的·没有听这个说法的,不用禁忌吃什么的,只是宝宝打针后要注意观察有没发烧等症状就行了,另给点开水给宝宝喝是有好处的。