周岁宝宝发高烧了,听说不能吃奶粉,退烧了才能吃有这么回事吗

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u6007598
亲没有听说过呢宝宝发烧时胃口都不会好的,这时不喝喝奶这些有点营养的宝宝的身体会更加虚弱哦,我宝宝发烧这么多次是没有哪个医生这样说的。
树友u15721761
没有这回事的,只是说发烧本来就火热,奶粉也是容易上火的,怕宝宝太燥,然后高蛋白的宝宝身体不好的时候怕不好消化。
树友u5659937
周岁宝宝发高烧是可以吃奶粉的,不过最好是稀释后再给宝宝吃,宝宝高烧时消化功能也会随着降低,稀释后喝更容易吸收一些。