宝宝快三个月,这几天偶尔流鼻涕,很清的那种,精神好,能吃也能睡,一天偶尔咳一两次,这是感冒的症状吗?有经验的宝妈,这种情况要怎么处理吗,还是喂多点水就好了!

最佳回答
树友u15505836
亲 这个时候不能单纯的给宝宝喂水这么简单了 宝宝感冒已经引起咳嗽 咳嗽的厉害了就会引起喉咙发炎的呢 要尽快给宝宝吃点感冒药的 还要多注意宝宝的衣物增减 天气多变也很容易加重感冒的 多喝温水还是要的呢
树友u18382465: 但多数咳是呛到,又有几次没吃奶喝水也咳过,我都有点分不清是呛到还是病咳了,鼻涕又一点点,不是一直流出来,是一不留意就看到一点在鼻孔囗的那种,不多
树友u15505836: 宝宝的抵抗力比较弱 宝宝有鼻涕还是感冒啦 如果不想给宝宝吃药 你一定要照顾好宝宝 不要加重才好呢
其他回答
树友u6531215
这样的话不用吃什么药,多喝水会自痊。
树友u6952025
多让宝宝喝水吧,然后饮食上面清淡一些调理呀,一定要多注意保持一下宝宝的正常散热,有点轻微的感冒了k
树友u11895928
偶尔的咳嗽不要紧的,给宝宝多喝水排排毒就好了,精神很好不发烧就没事的。希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!(如果觉得帮到您,请选择我当最佳回答,谢谢!)