吃什么最可以补锌?或者什么是专业补锌?

最佳回答
树友u20226035
建议从食物中获取,“药补不如食补”,苹果补锌治厌食、感冒。科学工作者研究表明,苹果汁含锌特别丰富,其含锌量高出人们过去公认的富锌的牡蛎。锌不仅是人体生长发育必需的微量元素之一,而且可以增强食欲,治厌食症,帮助消化,并可治疗感冒引起的头痛、鼻塞、流涕等症状,使感冒康复 。别的话 牡蛎、鱿鱼、红色肉类、动物肝脏 菠菜等, 丝瓜 玉米 大蒜等等对大脑都有好处! 现在最好的补锌产品就是第三代的,我和朋友都给孩子吃的伊分子锌硒宝,感觉不错那。
其他回答
玲玲02
亲,给宝宝补锌用食补更佳的, 食补多吃牡蛎、麦芽、瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、动物肝脏等,这些食物含锌量都比较高的,
树友u20168981
花生、 核桃含锌高,水果中苹果的含量为最高,另外还有豆腐皮、黄豆、白木 耳、白菜等。这些食物含锌都蛮高的
染上世俗
亲,如果要补锌的话,最好能和其他元素同补,不然会影响其他微量元素的吸收,反而对身体不利