小孩补锌吃什么比较好?

最佳回答
树友u20241951
给孩子补锌最佳的方式是食补,含锌的食物一般存在于动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等中,平时可多食这些。但要是缺锌症状很明显或确诊缺锌了,要用锌制剂,因为如果单单依靠食补是不及时也不全面的,选择时要特别注意。目前补锌产品中,最好的是第三代的蛋白锌——伊分子牌-锌硒宝片,主要是吸收高且无副作用,是补锌中的佳品,网上都有可以找找。
其他回答
树友u14200674
你好。宝宝补锌的话,最好是要结合食补的,我们日常吃的食物中含锌较多的有,瘦肉、肝脏、蛋类及牡蛎、花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高,
树友u13727447
食补最好,多吃点牡蛎
树友u12647082
个人认为多吃点苹果即可!