孩子的免疫力偏低,免疫力下降吃什么东西能补回来?

最佳回答
树友u20242537
免疫力是人体自身具有的防御及与各种病原菌做斗争的能力,俗称抵抗力。当身体出现状况,缺乏某种元素的时候,免疫力低下的时候就会频繁出现问题,这时就是说明身体缺锌了,建议选择生物类的第三代锌,像伊分子锌硒宝,效果就不错的,生物类的,没有任何副作用
其他回答
树友u11655012
应该是有点缺锌,宝妈平时可以多给宝宝吃些含锌比较多的,比如花生核桃、动物肝脏、瘦肉鱼等,每个星期至少吃一回这样基本就不会缺锌了
树友u18541039
我儿子上幼儿园时抵抗力就很差,隔三差五的感冒,个头也比其他小朋友矮,没少输液打针,用中药进行调理,还是经常感冒,后来,看到小区家长给孩子补锌制剂来增强抵抗力,就给孩子买了两盒欣希安蛋白锌,孩子吃了确实管用,感冒少了,饭量也增大了,后来又给孩子买了一个疗程进行巩固,这个欣希安高吉星片效果确实不错呢。。。
树友u14174487
亲,孩子如果免疫力比较低的话,我感觉宝妈可以给宝宝补充些维生素的哦,这样可以提高宝宝的抵抗力的哦,平时多给宝宝喝水