婴幼儿消化不良不知道可以吃什么来治疗呢?

最佳回答
树友u15556429

我觉得首先要从饮食抓起,平时的饮食要多加调节,一般刺激性强的食物撤掉,主食也可以适当的减一些,增加一些蔬菜水果。还可以给婴幼儿每天冲调的牛奶,奶粉当中加入一些妈咪爱益生菌冲剂,能帮助宝宝分解牛奶,奶粉当中的乳糖,促进对营养的吸收,另外宝宝的肠胃也可以通过妈咪爱里面含有的益生菌得到调理,从而恢复宝宝的健康,让宝宝吃饭香,睡的好,身体越来越好。

其他回答
树友u15432775
我觉得首先要从饮食抓起,平时的饮食要多加调节,一般刺激性强的食物撤掉,主食也可以适当的减一些,增加一些蔬菜水果。还可以给婴幼儿每天冲调的牛奶,奶粉当中加入一些妈咪爱益生菌冲剂,能帮助宝宝分解牛奶,奶粉当中的乳糖,促进对营养的吸收,另外宝宝的肠胃也可以通过妈咪爱里面含有的益生菌得到调理,从而恢复宝宝的健康,让宝宝吃饭香,睡的好,身体越来越好。
树友a18301210
可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌,调节下宝宝的肠道
树友u13948250
宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,我也给宝宝吃过的,这个没有影响的,不要担心。