四个半月宝宝有支气管,吃药第五天,今天宝宝腹泻,颜色:土黄色,而且是吃什么都拉出来,去医院检查大便,只说是消化不良,请问是什么原因,还有该怎么做?请教教我

最佳回答
树友u6222504
这个是因为吃了抗生素引起肠道有益菌混乱导致的 你可以在喂奶前用蒙脱石止泻 喂奶后用妈咪爱调理宝宝有益菌肠道 或者去医院开双歧杆菌四联 这个是针对宝宝消化不良的
树友u16211540: 谢谢,我正在用您说的这个办法,今天拉稀第二天,咳嗽化痰的药医生让停了,但还是继续吃头孢消炎,咳嗽还是很厉害
其他回答
树友u15340935
本来有支气管炎就是体内有炎症啊,生病的时候一般消化都不会怎么好的,对孩子要有耐心,好好照顾的就行了,饮食多注意,尽量全奶现在。
树友u16701388
一拉肚子就快好了,不用吃药
onliness1
这个亲还是需要多注意一下的呢,亲得多注意饮食上面的清淡调理的,过于油腻或者不容易消化的食物少吃吧,多补充水分。