尹移多

差两天就百岁的宝宝有点咳嗽,打喷嚏,是不是感冒了,应该吃什么药

最佳回答
树友u6222504
其他回答
minishao
可以看看中医,尽量不吃药,或者如果症状不重,吃点王氏保赤。
树友u12990204
应该是感冒了哦,我宝宝两个多月的时候咳嗽,然后我给他喝的蒲地蓝口服液,然后一个星期就好了!
树友u3445286
宝宝可能是有点受凉了吧,可以用点葱段白加点生姜少许,煮水,放小块大蒜拍碎,水开后加点冰糖,喂点水宝宝喝就好。