刚刚出满月,37天了,请问可以吃水果了吗?能吃什么水果?我是母

刚刚出满月,37天了,请问可以吃水果了吗?能吃什么水果?我是母乳喂养,吃水果对孩子有影响吗?谢谢
最佳回答
树友u6065669
树友u20155479: 我是剖腹产啊,也可以吗
树友u6065669: 剖腹产也可以吃的,现在都满月了,更可以吃了。
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,出了月子是可以适当吃一些水果的了,但是不能吃寒凉性的像山竹、雪梨类的还不能吃哦
树友u5659937
亲出满月是可以吃水果 ,我在月子里就开始吃水果了,亲可以吃苹果、香蕉之类的比较温和型的水果。
树友u14461226
宝宝刚满月.大人是可以吃水果啊.宝宝还小建议先别吃啊.母乳喂养的话你可以多吃水果青菜啊.这个是会过奶给宝宝的.