我家宝宝两个多月大,都是喝奶粉的。吃奶很正常但是今天拉了三次粑粑,西的而且粘稠稠的还有奶瓣,请问下各位宝妈该怎么办?

最佳回答
jiajia0216
树友u20116788: 那他才两个多月妈咪爱应该给他吃多少?
jiajia0216: 亲,按照说明上写的适当的给吃,或者去医院的时候,咨询一下医生。
树友u20116788: 谢谢了
其他回答
树友u4015770
宝妈,你别担心哦!宝宝今天便便有点奶瓣,可能就是宝宝不是很消化吧!便便次数多不代表什么的,只要不是蛋花状便便说明宝宝没有拉肚子呢!你放心好了!给宝宝吃完奶之后,半小时左右要喂点温开水哦,还有可以的话,记得多给宝宝揉揉肚子,可以促进消化的呢!
树友u19001665
你好,亲是消化不良了,奶粉泡稀一些,多喝点水就会好了
树友u15340935
可能是小孩子肠胃受凉了,有点消化不是很好,不过你可以再观察一下,要是连着几天都这样可以用妈咪爱调理