宝宝肠胃消化不好的话,适合吃什么样的奶粉呢

最佳回答
树友u6445366
宝宝肠胃发育不成熟,最好是吃母乳,所以妈妈要为了宝宝多补补。吃奶粉的话,最好选择更天然,不含有食品添加剂,色素的奶粉,那种口味接近母乳的奶粉比较容易让宝宝接受,我家宝宝从出生到现在接触的奶粉也不少,相对而言,我觉得现在吃的法国安吉奶粉是很不错的,口味清淡,宝宝喜欢喝
其他回答
树友u12768060
可以试下荷兰牛栏,里面添加了益生元,可以促进宝宝消化,我家宝宝喝的是这个奶粉,在百儿母婴上代购的,便便一直不错
小奕家的麻麻
适合吃一些特别添加了益生菌的奶粉,像合生元出的奶粉就是特别添加了益生菌,她家本来就是靠益生菌出名的,所以这个奶粉也是以这个为主要特点
树友u11639632
可以喝羊奶粉呢,羊奶粉比较易消化吸收些哦,我宝宝现在喝的考拉贝缇就不错哦,新西兰的奶源,口感也蛮清淡的,宝妈可以试一下哦!