七个月半的女宝,这几天早上醒来的时候,都有几声咳嗽,有什么治干咳的东西可以吃?

最佳回答
树友u5641443
其他回答
树友u15248741
亲你好这个时候是不要紧的哦 自己这个时候是要注意尽量的给宝宝多喂点水的哦 或者是这个时候给宝宝睡觉的房间里尽量的保湿的哦
小奕家的麻麻
止咳的吃法:冰糖川贝炖雪梨,雪梨挖掉中间的核,然后把冰糖放进去,再放入5克的川贝,然后开始炖,炖上半小时,然后连梨和里面的水都喝掉,化痰止咳
树友u5520174
这个要看是热咳还是寒咳,如果是热咳可以喝冰糖雪梨水,一般喝不超过7天,如果是寒咳就别吃冰糖雪梨水了,这样会咳的更厉害。寒咳可以试试白萝卜蜂蜜水,用白萝卜5片、生姜3片、大枣3枚、蜂蜜30克熬半个小时,温水服。