玫瑰双鱼

孕妇咳嗽吃什么药

最佳回答
树友u12542917

亲,你是怀孕的哦,不过最好不要乱吃药的好,可以喝点梨水吧,不要喝太多的,毕竟梨水是属于凉性的哦,少喝点哦,还有适当喝点温水吧,过几天会慢慢会好的,尽量注意房间不要太干燥的好

其他回答
树友u7504014
最好问问大夫孕期感冒不能随便吃药的很多药物影响胎儿的,不严重最好不吃药挺挺就过去了,不发烧就没事的注意休息
树友u15033420
这个可以煮点雪梨冰糖水喝
天天爱麻麻
萝卜化痰热,治咳嗽。萝卜的种子也有化痰、止咳喘的功用。取白萝卜500克,冰糖60克,萝卜切片,水煎,1日3次分服,需连续服用。