宝宝晚上总是频繁的醒,要一直喝奶,只有喝着才睡觉,真是折腾死人啊,怎么办?

最佳回答
树友u19538103
是不是宝宝晚上吃不饱所以这么闹腾啊,晚上睡觉前给宝宝吃点奶粉试试,我家宝宝就是晚上睡觉前喂一次奶粉,睡觉就很踏实的,添加那种接近母乳口味的奶粉,这样宝宝比较容易接受,我家宝宝吃的是安吉兰德奶粉,法国的,口味很好,孩子喜欢喝
其他回答
树友u6005410

晚上睡前可以让宝宝喝多一点奶,例如增加20cc的奶量,让宝宝不会因肚子饿而太早醒来,这样约可延长他1〜2小时的睡眠。另外,当宝宝半夜醒来要喝奶时,可以用白开水来代替,但千万不能用果汁或葡萄糖水,以免龋齿。这样就能慢慢戒掉孩子夜奶的习惯。

树友u4035071
宝宝多大了呀,这样的习惯得改改才行的
睿安宝贝
宝宝是母乳喂养的吗?母乳中含有大量的水分,宝宝容易饿,所有晚上是要多喂几次的,妈妈要有耐心。如果是奶粉喂养的一般晚上醒的次数就比较少。