宝宝已经2个多月了,越来越能吃,都说母乳的供需最后可以达到平衡。可是,我的宝宝从没饱过,总得喂点奶粉。这两天天热,我尝试多喂了点水,发现宝宝瘦了,真心希望奶水多

起来!我每天坚持喝鲫鱼汤或猪蹄汤、米酒或木瓜炖奶,还有什么方法么?宝马们赐教吧,小女不胜感激!
推荐回答
树友u6945931
亲 你好 奶水不足的话平时可以多喝点汤汤水水 想猪蹄汤还有鲫鱼豆腐汤都是下奶的 而且效果挺好的 需要一周吃个两次左右就可以了呢 平时宝妈也要摄入充足的水分
其他回答
树友u13517209
找催乳师给按摩效果会很好
树友u7207461
产后若乳汁分泌不足,可熬制猪蹄粥食。其制法为:取猪蹄1个2个,通草3克-5克,漏芦10克-15克,粳米60克,葱白二茎。用时先把猪蹄洗净,切成小块煎取浓汤,再将通草、漏芦煎汁去渣,而后,把猪蹄和药汁同粳米煮粥,待粥将成时,放入葱白稍煮即可。黄花菜炖排骨、米酒煮鸡、煮鸡蛋等
树友u12347941
通草下奶