宝宝体重增加少,怎么提高母乳的质量? 宝宝还不到满月,奶水够宝宝吃,但是宝宝体重增加了才半斤,便便稀以外能吃能睡,是我奶水质量不好吗?怎么提高奶水质量?

最佳回答
树友u13672131
树友u14181646: 我是在他醒的时候喂,可是他吃着就睡了
树友u13672131: 他吃累了让他睡,把奶头取了,等他醒来时再给了吃,这样宝宝容易长肉,我家月子过完就长了三斤。
树友u14181646: 你说是不是我奶不好,所以他吃了不长呀,我家宝宝挺瘦的。出生时3370,现在3700,已经22天了。
树友u13672131: 没人奶水没营养这一说,只要你营养均衡,宝宝营养都会够的,一醒就给他吃,直到他自己不吃,要相信自己,母乳是给宝宝最好的礼物哦。
其他回答
树友u11895928
有的宝宝晚长的,只要宝妈妈喝的汤有营养。宝妈妈的奶水就会有营养的,多喝些鲫鱼汤和猪蹄汤
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况当然都是建议多喝一些白开水的,而且这个时候可能你家宝宝是出现一些肠胃问题的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃的
dongshiing
宝宝这个时候怎么是会体重减少的啊,宝宝这个阶段是能够长身体的时候的呢,这个时候宝宝的体重增加是会比较快的啊,要给你宝宝喝多点奶。