哺乳期吃什么东西会回奶,宝妈们都知道哪种呢?怕不小心吃了回奶

最佳回答
树友u12272852
其他回答
树友u19520244
大麦茶、麦芽糖、韭菜、花椒、大料(茴香)、味精、人参、山楂、巧克力、苦瓜等。应该注意,还有太过于生冷辛辣的东西,平时的饮食也就不必太过于忌口。
树友u15248741
亲 你好这个时候是要自己注意尽量的不要吃那些含有大料的食物的啊 这样是会很好的哦 自己这个时候是要多注意一下的啊 汤里不要放的啊
树友u11895928
我知道的是韭菜,生姜,薏米。宝妈妈可以百度一下的,比较全啊。避免不小心吃到。