宝宝一直肠道不怎么好,最近生理性消化不良。请问生理性消化不良应该吃什么婴儿食品?

最佳回答
树友u17145049
生理性消化不好主要是因为宝宝肠道脆弱,可以给宝宝补充益生菌从保护宝宝肠道开始。妈咪爱刚推出的活性益生菌粉添加了益生菌,对优化宝宝肠道健康,促进营养吸收都很有帮助的
其他回答
树友u5792118
胃动力不足,也就是胃蠕动能力下降引起的, 可以及时的用用增加胃动力的药物或者助消化的药物,平时用用奘灵水苏糖也不错的,胃肠同调,主要针对婴幼儿的消化道的问题。
树友u15376822
吃八珍糕健胃的,我宝宝吃了这个后 排便不会拉肚子了
树友u6220859
没有听说过生理性消化不良,顾名思义应该是宝宝太小笑话系统发育不够好的吧,建议给宝宝吃适合他的奶粉,我觉得惠氏启赋是不错的~其次婴儿除了喝奶三个月后可以添加辅食,如果确实要添加可以给宝宝米糊。