未出现流产可以吃安胎的药吗?

最佳回答
树友u12542917
亲,没有出血的,胎盘正常的不低的,没有必要吃的,只要注意跟上营养吸收,多休息的适当偶尔晒个太阳的,不要把自己太累的,放松好心情慢慢等待宝宝一点一点长大等到8周之后可以检查胎心胎芽喽
树友u20406488: 医生说我之前有个怀62天未见胎心的宝宝,所以现在她要我开始吃安胎药。这样的话,双保险
树友u12542917: 那就听医生吧,保胎,不过不要吃太多哦,注意滴
其他回答
树友u11944721
未出现流产的症状最好就不要吃,毕竟是要三分毒,吃了总有些影响的,我听说黄体酮吃多了宝宝身上容易有红色胎记的
树友u14174487
亲,我感觉宝妈如果 孕期没有出现流产症状,而且身体挺好,没有什么不适,最好不要盲目的服用安胎药的哦,平时的时候多注意休息和饮食就可以的哦
树友u11495039
尽量不要吃药 食补比药补好