玫瑰双鱼

宝宝多吃什么可以补锌呢?

最佳回答
树友u14200674
你好,一般动物性蛋白质食品如鱼、肉、肝、肾、以及贝类食品的锌含量均较丰富,缺锌者可在膳食中合理搭配。也可直接补充锌剂,服锌同时应增加蛋白质摄入及治疗缺铁性贫血,可使缺锌症状改善更快。
其他回答
树友u5933193
补锌三豆粥,取绿豆、黑豆、赤小豆适量,加少许米洗净后同煮,煮烂后加糖或盐食用。牡蛎和海产品中的其他贝类食物,一些海鱼,虾类,荤食中一般锌含量都比较丰富,吸收也比较好,我们常见的有:牛奶、牛肉、羊肉、猪肉、鸡肉、鸡蛋等等。
树友u11801532
多吃香蕉,香蕉含锌较高
dongshiing
宝宝可以吃葡萄糖酸锌口服液呢,宝宝这样才能够更好的补铁的啊,还有可以多吃些含铁的食物呢。