三岁孩子能不能吃西洋参炖母鸭

最佳回答

敏丸子

宝妈你好,鸭肉是可以给宝宝三岁宝宝吃的,但是西洋参就不建议给宝宝吃了,因为西洋参是热性食物,三岁宝宝吃的话对于他的肠胃还是会有影响的,给这行小的宝宝吃也起不到补的作用,最好还是不要这样给宝宝吃。
树友u20453158: 那我公公说宝宝支气管炎如果吃这个可以断根,我也不懂应该吃什么了
敏丸子: 支气管怎么能吃西洋参啊,西洋参是热性的参,吃了反而不好的
树友u20453158: 嗯,我知道了,谢谢你
其他回答
骄傲的小喵
3岁的孩子,最好还是不要吃的好,西洋参这样的补品,不适合小孩子吃的,对宝宝的健康是没有好处的
树友a12878681
孩子小不能吃太补的东西哦!吃了会出现热毒的哦, 注意点啦
树友u13830161
可以吃啊我宝宝几个月的时候就有吃西洋参了,只吃一两口那时候,你宝宝那么大了可以吃