母乳挤到奶瓶里放到冰箱冷藏待孩子喝奶时取出来可以放在温奶器里直接加热到40度吗?还是需要用热水烫?

最佳回答
树友u12407752
要是家里面有温奶器的话那么是可以直接的把母乳放到温奶器里面加热的那样使用起来也会比较方便些且也不易破坏母乳的营养成分所在的.则要是用热水烫的话有时会破坏母乳成分的哦
树友u20460454: 我问的补充问题呢
树友u12407752: 亲最好是不同时间挤出来的母乳分开装会比较好能够保持母乳的新鲜度哦还有就是以最好挤出来母乳先给宝宝吃以免存奶多久
其他回答
onliness1
不需要用热水烫,只要把奶温透了就可以了。如果用热水烫,就把母乳里的营养都烫坏了呢。母乳一定不可以高温加热的哈。
树友u16924962
可以直接加热,冷藏通常3-5度
树友u12329852
最好是用热水放在那边烫的,我以前拿出来放那边加热,婆婆把我骂惨了