想请问一下~宝宝2个月了,每次喂奶粉都要哭闹,推奶瓶,都是先喝几口我的奶才肯喝奶粉。该怎么办呢

因为我是过敏体质,不敢给宝宝喝太多母乳,平时只是在他哭闹特别严重的时候喂他一小会儿。。
最佳回答
树友u6319826
宝宝是混合喂养,宝宝开始挑奶头的,不肯用奶瓶喝奶粉,我宝宝两个月时候也是那样,宝妈如果不能给宝宝喂母乳就给纯奶粉喂养吧,开始宝宝肯定会哭闹,等宝宝饿急了就会习惯吃奶粉了,吃奶粉宝宝一样会长的好
其他回答
树友u13809195
祝你家庭幸福和谐美满身体健康
树友u13106423
没有办法啊,没有适应奶瓶啊,慢慢就好了
树友u18332764
宝宝认奶了,这个要慢慢来,先给他吃你的,然后给奶瓶,吃你的时候慢慢的减小,直到不吃。 能吃母乳多好啊,为什么非让吃奶瓶啊。