牙龈肿痛吃什么药!!

。。。无语了,这段时间也不知道怎么回事牙龈肿痛。。有什么好的办法解决这个问题吗,实在是无语了。。。
最佳回答
树友u20527224
根据你的症状是上火引起的牙龈炎或者牙周炎症状,需要积极抗感染服用药物治疗。

意见建议:

目前的情况下建议服用维生素C看看。另外多喝白开水有帮助。不能吃辛辣刺激性食物和吸烟喝酒。注意口腔卫生用牙粉杏林集和剂玉池散刷牙,养成“早晚刷牙,饭后漱口”的良好习惯。
其他回答
树友u14879259
可以吃点清热去火的药。
树友a5247089
吃消炎药吧。多喝些水吧,