宝宝昨晚着凉了,今天流鼻涕,鼻塞,打喷嚏,吃什么药快的好,今天精神状况还挺好,就是流鼻涕很多,出汗多,易燥!

最佳回答
树友u5659937
其他回答
慕楚落ダ
如果宝宝只流鼻涕打喷嚏的话建议请给宝宝多喂些温开水,用老姜切片给宝宝贴脚心应该就会好一点吧,不要给宝宝吃太多药比较好。
树友u5933193
葱白那一段带须,再加两片姜和红糖一起煮,我宝宝鼻塞流鼻涕,喝两次就好,也能预防 ,就有点葱味,没什么怪味,姜片少放点,要不就用这个水冲奶粉
树友u13662185
建议选择,上海强生制药有限公司的美林艾畅。