最近发烧,不敢给孩子吃母乳了,给宝宝吃什么奶粉好呢

最佳回答
树友u6445366
家长生病的话最好不要给宝宝吃母乳,害怕药物影响宝宝,家长也要尽量不要接触孩子,以免传染孩子,这段时间可以给宝宝添加奶粉,因为宝宝已经习惯了母乳,所以选奶粉的时候选那种接近母乳口味的奶粉,这样宝宝容易接受,我家宝宝吃过的奶粉中,我觉得就是现在的安吉兰德奶粉的味道接近母乳,亲可以给宝宝试试这款奶粉
其他回答
树友u6803645
奶粉很难说吃那个好,每个小孩适应的奶粉又不一样,我建议宝妈可以咨询一下身边的朋友都吃的什么牌子的口碑如何,从中参考。我们家吃的多美滋口味清淡。
树友u13661223
其实麻麻发烧,只要没有吃过什么影响母乳的药的话,是可以继续喝母乳的

奶粉的话

亲可以给宝宝喝美素、诗幼乐、牛栏,我家宝宝都喝过,口感挺清淡的

树友u18187505
你感冒的时候一定要给宝宝吃母乳  这样宝宝才有抗体  不会轻易感冒  别给宝宝吃奶粉 我家宝宝就这样 到现在很少感冒