母乳妈妈最近闹肚子,宝宝也跟着闹肚子,看来不能吃母乳了,这是咋回事啊

最佳回答
树友u17906239
妈妈拉肚子,宝宝吃了你的母乳当然会拉肚子了,建议这几天不要给宝宝吃母乳了,给宝宝吃奶粉吧,等拉肚子好了,再吃母乳。这几天给宝宝吃那种口味接近母乳的奶粉,这样宝宝容易接受,比如安吉兰德奶粉,喜宝奶粉,牛栏奶粉等等
其他回答
树友u7173150
那宝妈肯定是肠胃感冒了,也就是有炎症的,最好吃点消炎药
树友u11700149
因为母乳妈妈所吃进去的营养全都化成了乳汁供给宝宝啊。所以妈妈在有任何不舒服的时候应该停止给宝宝哺乳。如果妈妈闹肚子宝宝也会跟着闹肚子的。
染上世俗
宝宝吃母乳,宝妈有什么症状,宝宝就会有什么症状的,因为宝妈直接影响着乳汁的质量